Wir haben ein paar Fotos von dem Arbeitstag gemacht und wollen sie euch hier präsentieren.
Begonnen hat der Tag mit dem Besuch auf der Alpe Oberauenfeld auf 1760 m Seehöhe im Gemeindegebiet von Warth-Schröcken in Vorarlberg. Woher sonst sollten die Zutaten für ein richtiges Käsbuch stammen?
Danach wurden einige Rezepte gekocht und in Form von Fotos und Illustrationen festgehalten:
Alle Fotos: Oliver Huber
Der Käsekeller
für uns frisch zubereitet: Ziger
Alpbutter
glückliche Menschen, glückliche Kühe
der Fotograf
Älpler Jause
Die Älpler Familie Strohmaier
Fotostudio in Tante Claras Schopf
Ziegenkäse in einem Gartenbett
Der Illustrator
Die Küche
Team ess.bar mit Hubert Krenn
Abendstimmung
Feierabend
Wer jetzt Lust auf das Ländle Käsbuch bekommen hat, hier die Vorschau:
Es wird dann selbstverständlich bei ess.bar erhältlich sein.
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