Montag, 17. August 2015

Ländle Käsbuch

Wir durften den Krenn Verlag bei der Gestaltung von einem neuen Kochbuch unterstützen. Die Fertigstellung des "Ländle Käsbuch" ist für Herbst 2015 geplant.
Wir haben ein paar Fotos von dem Arbeitstag gemacht und wollen sie euch hier präsentieren.
Begonnen hat der Tag mit dem Besuch auf der Alpe Oberauenfeld auf 1760 m Seehöhe im Gemeindegebiet von Warth-Schröcken in Vorarlberg. Woher sonst sollten die Zutaten für ein richtiges Käsbuch stammen?
Danach wurden einige Rezepte gekocht und in Form von Fotos und Illustrationen festgehalten:

Alle Fotos: Oliver Huber
Der Käsekeller 
für uns frisch zubereitet: Ziger

Alpbutter

glückliche Menschen, glückliche Kühe

der Fotograf 
Älpler Jause
Die Älpler Familie Strohmaier
Fotostudio in Tante Claras Schopf


Ziegenkäse in einem Gartenbett
Der Illustrator


Die Küche


Team ess.bar mit Hubert Krenn

Abendstimmung
Feierabend

Wer jetzt Lust auf das Ländle Käsbuch bekommen hat, hier die Vorschau:
Es wird dann selbstverständlich bei ess.bar erhältlich sein.


Montag, 10. August 2015

Bregenzerwälder Powersalz

Wir durften für PANTO OUTDOOR unser Kräutersalz aus Wild- und Gartenkräuter für ihr 10-jähres Jubiläum herstellen. Zu unserem Service gehört auch die Lieferung mit kundenspezifischem Etikett.
Die gesamte Menge wurde selbstverständlich frisch mit Kräutern aus eigener Sammlung zubereitet. 

 Foto: Oliver Huber
Die Kräuter stammen aus den Gegend von Au-Schoppernau. 
Au in Blickrichtung Schoppernau, links Üntschenspitze, rechts Künzelspitze.
 Foto: Oliver Huber
Diedamskopf
 Foto: Oliver Huber

Unsere Zutaten sind kein Geheimnis.
 Foto: Oliver Huber
 Foto: Oliver Huber
 Foto: Oliver Huber