Donnerstag, 18. Dezember 2014

Schokolade selbst gemacht

Noch kein Weihnachtsgeschenk?

Wie wäre es mit einem Kurs für selbst gemachte Schokolade?
Wir zeigen dir wie man aus den Grundzutaten eigene Schokolade rührt.
Wir verwenden: Kakaobohnen, Kakaobutter, Kakaopulver und Agavensirup.
Schon gemerkt? Kein Zucker, keine Milch und auch sonst gar nichts.
Pure, gesunde und sogar vegane Energie.
Für das gute Aroma nehmen wir noch Vanille und eine Prise Salz.
Für Füllung und Toppings ist deine Kreativität gefragt.

Ab Jänner bieten wir Schokoladenkurse mit den Rohwaren von chocqlate an.
Genaue Termin werden nach Weihnachten fixiert. Die Kurse sind dann bei uns
im Hof 351 Laden in Andelsbuch.
Oder wir kommen zu dir und machen eine "Schoki-Hausparty".

Foto: www.chocqlate.com


Während einem 2 bis 3 stündigen Schokoladenkurs bei essbar oder bei dir zu Hause erfährst du alles wissenswerte über Kakao und Schokolade.

Lerne die Grundvarianten Süß, Zartbitter und gefüllte Schokoladen und wie du diese mit Toppings verfeinern und dekorieren kannst.

Infos zu den Rohstoffen findest du unter www.chocqlate.com

 Foto: Oliver Huber
Foto: Oliver Huber